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Gran Festival Degustación en Tablao Flamenco Cordobes Barcelona

Gastronomia

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Gran Festival Degustación: el espectáculo más sabroso de Barcelona

Te invitamos a dar una vuelta por los manjares más característicos de cada región en Tablao Flamenco Cordobes

Gran Festival Degustación es un espectáculo gastronómico para los sentidos, con un hilo conductor basado en las especialidades gastronómicas de las diferentes comunidades autónomas de España. 

Nuestros clientes viajan al sur a tomar un Salmorejo Andaluz, al norte con unos Pintxos de Euskadi, a Galicia a probar su maravilloso Pulpo a Feira o a la misma Puerta del Sol de Madrid a degustar unos Churros con Chocolate, sin olvidar la internacionalmente conocida Paella Valenciana de marisco.

El visitante disfrutará de un Tour Gastronómico por los sabores de hoy y de antaño formados por más de 44 clásicos, con acento especial en paellas y arroces.

Los “Canelones de espinacas y tomates deshidratados al sol” de Cataluña,  el “Cucurucho de Cazón en Adobo y Calamares” de Cádiz, la “Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz de Canarias”… Y así, entre degustación y explicación,  nuestros clientes viajan por nuestra geografía más sabrosa hasta llegar al Tablao, donde disfrutarán de un espectáculo de flamenco de verdad.

Todo caracterizado por un servicio excelente que se encarga tanto de servir y presentar parte de los platos (Ver Menú Gran Festival Degustación) así como las bebidas, que están incluidas sin limitación. Toda la oferta gastronómica se repone sistemáticamente sin limitaciones de ningún tipo, procurando siempre una gran sensación de abundancia y servicio.

 

Coctel de Bienvenida

Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos.

Coctel de Zumos variados con Espuma de Frutos Rojos.

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Aperitivos Servidos en Mesa

Surtido de aceitunas selectas al Romero (CATALUNYA)

Maceta andalusí con verduritas, tierra comestible y flores (ANDALUCIA)

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Jamón, cortador y Show

Jamón Ibérico cortado por un profesional durante la cena, acompañado de Pà amb tomaquet (EXTREMADURA Y CATALUNYA)

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Servido por camareros

Cucurucho de Cazón en Adobo y Calamares al momento con mayonesa de lima

(CÁDIZ Y BALEARES)

Papelina de Churros  calentitos con chocolate Casero (MADRID)

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Fríos presentados en formato buffet-degustación:

Pintxos

Pintxo de tortilla casera, con pimientos del padrón (EUSKADI)

Pintxo de Atún, huevo y Pimiento del Piquillo (EUSKADI)

Pintxo de Cangrejo de Mar con gambas, maíz y tomate (EUSKADI)

Pintxo de Falafel con Chutney de Menta y Tomates Deshidratados (MURCIA)

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Ensaladas o pequeños entrantes

Lata de Ensaladilla Rusa con Escarola Frisse y Caviar de aceite (MADRID)
Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera (GALICIA)
Salpicón de trigo tierno con verduritas, frutas y langostinos
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz(CANARIAS)
Mikado de Verdurita de temporada con Salas Romescu (CATALUNYA)

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Brochetas

Brocheta de salmón ahumado con fruta de temporada aromatizada con lima (CANTABRIA)

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Salmorejo

Salmorejo con virutas de jamón y trocitos de huevo de cordoniz

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Calientes presentados en formato buffet-degustación:

Paella Valenciana de Marisco (VALENCIA)
Paella de Verduritas al pimentón De la Vera y aceite de oliva (EXTREMADURA)
Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al sol (CATALUNYA)

Macarrones a la Catalana, gratinados con bechamel y salchicha de pollo(CATALUNYA)***

Carnes

Redondito de pollo  con frutas confitadas a la canela y Salsa Catalana(CATALUNYA)

Ternera a la moda al vino del  Priorat (CATALUNYA)

Pastel de patata monalisa con carne, verduritas y legumbres

Mini tortita con brocheta de po­llo a las especies mediterráneas Butifarra artesana a la pimienta con salteado de judías blancas y padrones

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Pescados

Pescado a la naranja
Pimiento de piquillo relleno de bacalao

Vieiras de Santiago con cítricos, gamba, caviar y muselina de pimientos (GALICIA)

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Guarniciones

Salteado de Verduritas de temporada, con hierbas y salsa romesco casera (CATALUNYA)

Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela 

Calabacines salteados con hierbas frescas mediterráneas y aceite de oliva arbequina (MURCIA)

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Postres:

Tabla variada de Quesos; Urki, Orejón de albaricoque, guadañar, Pimienta Rosa,
Cabra con Romero, Chedar, Gouda…
Macarons en miniatura
Fuente Foundue de Chocolate con fruta y dulces
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (CANARIAS)
Crema Catalana tradicional, quemada al momento con Carquinyolis (CATALUNYA)
Pastel de Frutos Rojos con crema
Muffins en miniatura rellenos de chocolate o caramelo
Trufas de Chocolate Caseras
Bizcocho de la Abuela
Sopa de frutas con aroma de menta y lima
Tartas caseras variadas

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Bebidas

Vino Tinto Ermita de Brugués para Tablao Flamenco Cordobes
Vino Blanco Ermita de Burgués
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos

Agua
Selección de Café
Selección de Infusiones          

      (Todas las bebidas incluidas son en formato barra libre y sin límite)       

 

 

 

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