Your browser does not support JavaScript!

 

 

Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona

 

Menú Halal

RedondopolloHalal

En Tablao Flamenco Cordobes ofrecemos una experiencia gastronómica a todos nuestros clientes, sean cuales sean sus preferencias dietéticas. Certificados por el Instituto Halal de la Junta Islámica y el Instituto Musulmán de la Mezquita de París como halal, para nuestros clientes musulmanes tenemos una selección de cuidados platos para que disfruten de su viaje por la gastronomía de nuestra tierra. 

 

Gran Festival Degustación: el espectáculo más sabroso de Barcelona

Te invitamos a dar una vuelta por los manjares más característicos de cada región en Tablao Flamenco Cordobes

De la mano del Chef Jordi Narro y la Cocina de Tablao Flamenco Cordobes disfrutarás de un Tour Gastronómico por los sabores de hoy y de antaño.

Nuestro espectáculo gastronómico se desarrolla en nuestros salones con vistas a Las históricas Ramblas de Barcelona, entorno inigualable con decoración nazarí, ejecutada artesanalmente por los restauradores de la Alhambra de Granada (Napoleón Morillas Y Carlos Lachica) en base al conjunto histórico ubicado en Granada.

Gran Festival Degustaciónes un espectáculo para los sentidos, con un hilo conductor basado en las tradiciones de nuestro país, viajaremos al sur a tomar un Gazpachito Andaluz, al norte con unos Pintxos de Euskadi, a Galicia a probar su maravilloso Pulpo a Feirao la misma Puerta del Sol de Madrid a degustar unos Churros con Chocolate, sin olvidar la internacionalmente conocida Paella Valenciana…

Sumérgete en la Andalucía del siglo XIIV, en un singular enclave con vistas a las bulliciosas Ramblas de Barcelona.

En Tablao Flamenco Cordobés, los distintos platos se sucederán uno tras otro; “Dados de queso de oveja con dátiles y crocante de Fresas” de Asturias,  “Cucurucho de Cazón en Adobo y Calamares” de Cádiz, ...

Recorre nuestra exposición de Delicias Gastronómicas, escoge las que más te gusten, conoce sus orígenes, sus raíces, nuestra tradición… Y así, entre Pintxos, Tapas, Raciones, Primeros, Segundos y postres viaja por nuestra geografía más sabrosa hasta llegar al Tablao, donde disfrutarás de un espectáculo de flamenco de verdad.

 

Coctel de Bienvenida

Coctel de Zumos variados con Espuma de Frutos Rojos.

***

Aperitivos Servidos en Mesa

Surtido de aceitunas selectas al Romero (CATALUNYA)

Dados de queso de oveja con dátiles y crocante de fresas (LA MANCHA)

Maceta andalusí con verduritas, tierra comestible y flores (ANDALUCIA)

***

Servido por camareros

Cucurucho de Cazón en Adobo y Calamares al momento con mayonesa de lima

(CÁDIZ Y BALEARES)

***

FRÍOS PRESENTADOS EN FORMATO BUFFET-DEGUSTACIÓN:

Pintxos

Pintxo de tortilla casera, con pimientos del padrón (EUSKADI)

Pintxo de Queso Azul, Polvo de PistachoNueces y Albaricoque (EUSKADI)

Pintxo de Cangrejo de Mar con gambas, maíz y tomate (EUSKADI)

Pintxo de Falafel con Chutney de Menta y Tomates Deshidratados (MURCIA)

***

Ensaladas o pequeños entrantes

Lata de Ensaladilla Rusa con Escarola Frisse y Caviar de aceite (MURCIA)

Lata de Pulpo a Feira con Pimentón de la Vera (GALICIA)

Salpicón de Marisco con mayonesa de gambas y Huevas de Salmón (GALICIA)

Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)

Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)

Mikado de verduritas de temporada, deliciosas con salsa Romescu (CATALUNYA)

***

Brochetas

Brocheta de salmón ahumado con fruta de temporada aromatizada con lima (CANTABRIA)

***

Gazpacho

Gazpacho con brocheta de tomates cereza y aceite Basílico (ANDALUCIA)

***

CALIENTES PRESENTADOS EN FORMATO BUFFET-DEGUSTACIÓN:

Paella Valenciana de Marisco (VALENCIA)

Paella de Verduritas (MURCIA)

Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al sol  (CATALUNYA)

Macarrones a la Catalana, gratinados con bechamel y salchicha de pollo (CATALUNYA)

***

Carnes

Redondito de pollo  con frutas confitadas a la canela y Salsa Catalana (CATALUNYA)

Ternera a la moda al vino del  Priorat (CATALUNYA)

Ossobuco de pavo con verduras y patatas al azafrán de La Mancha (LA MANCHA)

***

Pescados

Ratatouille con salmón fresco y aceite de Albahaca (MURCIA)

Pimientos rellenos de brandada de bacalao (NAVARRA)

***

Guarniciones

Gratinado de patata Dauphinoisse con queso y verduritas (ASTURIAS)

Salteado de Verduritas de temporada, con hierbas y salsa romesco casera (CATALUNYA)

Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela 

***

 

Postres:

Papelina de Churros calentitos con Chocolate casero (MADRID) *Servido en mesa

Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces

Macarons en miniatura

Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (CANARIAS)

Crema Catalana tradicional, quemada al momento con Carquinyolis (CATALUNYA)

Pastel de frutos rojos con crema 

Helados de sabores variados

Muffins en miniatura rellenos de chocolate o caramelo

Trufas de chocolate caseras

Brochetas de fruta al punto de temporada (CATALUNYA)

***

 

Bebidas

Refrescos

Zumos

Agua

Selección de Café

Selección de Infusiones

          (Todas las bebidas incluidas son en formato barra libre y sin límite)          

BOOK