Your browser does not support JavaScript!

 

 

Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona  Flamenco Barcelona

 

Menú Vegetariano/Vegano

FrutaGran Festival Degustación Vegetariano / Vegano

En Tablao Flamenco Cordobes ofrecemos una experiencia gastronómica a todos nuestros clientes, sean cuales sean sus preferencias dietéticas.Para nuestros clientes vegetarianos o veganos tenemos una selección de cuidados platos para que disfruten de su viaje por la gastronomía de nuestra tierra. Los platos subrayados contienen ingredientes derivados de animales y son tan sólo aptos para vegetarianos.

 

Gran Festival Degustación: el espectáculo más sabroso de Barcelona

Te invitamos a dar una vuelta por los manjares más característicos de cada región en Tablao Flamenco Cordobes


De la mano del Chef Jordi Narro y la Cocina de Tablao Flamenco Cordobes disfrutarás de un Tour Gastronómico por los sabores de hoy y de antaño.
Nuestro espectáculo gastronómico se desarrolla en nuestros salones con vistas a Las históricas Ramblas de Barcelona, entorno inigualable con decoración nazarí, ejecutada artesanalmente por los restauradores de la Alhambra de Granada (Napoleón Morillas Y Carlos Lachica) en base al conjunto histórico ubicado en Granada. Sumérgete en la Andalucía del siglo XIIV, en un singular enclave con vistas a las bulliciosas Ramblas de Barcelona.
Recorre nuestra exposición de Delicias Gastronómicas, escoge las que más te gusten, conoce sus orígenes, sus raíces, nuestra tradición…. Y así, entre Pintxos, Tapas, Raciones, Primeros, Segundos y postres viaja por nuestra geografía más sabrosa hasta llegar al Tablao, donde disfrutarás de un espectáculo de flamenco de verdad.


Coctel de Bienvenida

Sangría refrescante de Cítricos, vino del Priorat y Espuma de Frutos Rojos.
Cóctel de Zumos variados con Espuma de Frutos Rojos.
***

Aperitivos Servidos en Mesa

Surtido de aceitunas selectas al Romero (CATALUNYA)
Dados de queso de oveja con dátiles y crocante de fresas (LA MANCHA)
Maceta andalusí con crudites de verdura, tierra comestible y flores (ANDALUCIA)

***

Fríos presentados en formato Buffet-Degustación:

Pintxos

Pintxo de tortilla casera, con pimientos del padrón (EUSKADI)
Pintxo de Queso Azul, Polvo de Pistacho, Nueces y Albaricoque (EUSKADI)

Pintxo de Falafel con Chutney de Menta y Tomates Deshidratados (MURCIA)
***

Ensaladas o pequeños entrantes

Lata de Ensaladilla Rusa con Escarola Frisse y Caviar de aceite (MURCIA)
Ensalada Antiox de bayas con queso de cabra y semillas (ASTURIAS)
Ensalada de Aguacate con Tomates acompañada de Tortitas de Maíz (CANARIAS)
Mikado de verduritas de temporada, deliciosas con salsa Romescu (CATALUNYA)
***

Gazpacho

Gazpacho con brocheta de tomates cereza y aceite Basílico (ANDALUCIA)
***

Calientes presentados en formato Buffet-Degustación:

Paella de Verdura (MURCIA)
Canelones “a la Catalana” de espinacas y tomates deshidratados al sol (CATALUNYA)
***

Guarniciones

Gratinado de patata dauphinoisse con queso y verduritas (ASTURIAS)
Salteado de Verduras de temporada, con hierbas y salsa romesco casera (CATALUNYA)
Arroz Basmati jazmín, con cardamomo y canela
***

Postres

Papelina de Churros calentitos con Chocolate casero (MADRID) *Servido en mesa
Fuente fondue de chocolate con fruta y dulces

Macarons en miniatura
Buñuelos de plátano de canarias con chocolate (CANARIAS)
Crema Catalana tradicional, quemada al momento con Carquinyolis (CATALUNYA)
Pastel de frutos rojos con crema
Helados de sabores variados

Muffins en miniatura rellenos de chocolate o caramelo
Trufas de chocolate caseras
Brochetas de fruta al punto de temporada (CATALUNYA)
***

Bebidas

Vino Tinto Ermita de Brugués para Tablao Flamenco Cordobes
Vino Blanco Ermita de Brugués
Cerveza de Barril
Sangría
Refrescos
Agua

Selección de Café
Selección de Infusiones
(Todas las bebidas incluidas son en formato barra libre y sin límite)
BOOK